martes, 10 de junio de 2014

Entrega de Premios de los Puntuables del Ranking Regional de P&P 2014

El domingo día 8 de junio se ha entregado los premios a los campeones y subcampeones de las cuatro pruebas puntuables del Ranking Regional de P&P 2014. A pesar de tratarse del ranking absoluto para todas las categorías de P&P, tres pruebas han sido ganadas por jugadores cadetes (15 y 16 años) y la última por un jugador infantil (13 años). Todos los chicos entrenan en el Centro de Tecnificación de la Federación Cántabra de Golf en Mataleñas, lo que avala el buen hacer de este centro y el buen futuro de la cantera cántabra de golf.
Hay que recordar también que en el Campeonato de Cantabria Absoluto de Primera Categoría disputado recientemente en el CG Nestares nuestros dos mejores jugadores cadetes quedaron campeón y subcampeón de la región. Alejandro González Güemes fue campeón con un espectacular registro de 5 bajo par en el acumulado de los 36 hoyos y Mario Pérez Santana fue subcampeón.